terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Reuniões e eventos corporativos



Reuniões corporativas costumam ser grandes, se tornando até eventos, aqui vão algumas dicas para organizá-la.

1. Se organize na hora de oferecer um evento

Tenha uma estratégia, além de agradar e fazer networking, os eventos são uma forma de marketing.

2. Quer planejar um evento corporativo?

É necessário uma lista de propriedades. Pense nas metas e nos resultados esperados. Com isso definido, imprima o plano e coloque-o em local visível.

3. Organize seu calendário

Crie prazos e garanta que seus objetivos sejam alcançados a tempo.

4. Amplie suas possibilidades na hora de montar o evento

Escolha datas possíveis, assim você terá maiores opções de diálogo quando for confirmar com os interessados.

5. Pequenos detalhes contam

Crie uma lista de convidados e uma agenda de eventos. Isso ajudará a simplificar as opções para o lugar da celebração e o orçamento.

6. Saiba se sua equipe é responsável

Organize uma reunião na manhã do evento - pode ser para informação ou motivação. Garanta que sua equipe saiba quais são suas responsabilidades.

7. Valorize a experiência alheia na hora de contratar fornecedores

Encaminhe seu plano de eventos aos fornecedores potenciais. Procure referências dos fornecedores com empresas que já utilizaram os seus serviços.

8. Qualificação da equipe é essencial

Busque uma equipe qualificada. Responsabilidade, pontualidade, consistência, criatividade, boas práticas de trabalho e flexibilidade na negociação de custos são essenciais.

9. Orçamento do seu evento

O orçamento pode passar do previsto. Para evitar isso, acompanhe os custos de perto, sempre compare os preços dos fornecedores e não esqueça de perguntar sobre possíveis cargos adicionais. Lembre-se de pedir por escrito todas as tarifas dos serviços. Controlar o orçamento é importante, mas não seja mesquinho, tenha uma margem maior de tempo (e verbas) para corrigir possíveis imprevistos.

10. Lugar do evento

O ambiente do evento tem que ser um lugar agradável, com espaço compatível com a quantidade de convidados e funcionários. O lugar tem que ser funcional, como locais para apoiar utensílios, tipo taças e copos. Depois escolhido o lugar, visite-o. No dia do evento, chegue antecipadamente e realize a inspeção para ver que tudo está pronto para começar.

Fonte: Rosa Rosarum

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